4 portions
Pour la vinaigrette
- Le jus de 2 citrons
- 45 ml huile d'olive
- 15 ml tahini (beurre de sésame)
Pour la salade
- 375 ml dindon cuit et émincé
- 15 ml origan frais haché
- 15 ml menthe fraîche hachée
- Sel et poivre au goût
- 1 poivron rouge, émincé
- 1 poivron jaune, émincé
- 1 concombre épépiné, émincé
- 1 oignon, émincé
- 12 olives Kalamata
- 16 tomates cerises
- 160 ml feta taillé en cubes
- Dans un bol, fouetter le jus de citron avec l'huile et le tahini.
- Ajouter le dindon, l'origan, la menthe et l'assaisonnement ; laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
- Au moment de servir, mélanger tous les ingrédients dans un saladier en remuant délicatement.
BON APPÉTIT
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