4 portions
- 4 saucisses aux tomates et basilic
- 2 courgettes tranchées
- 1 oignon coupé en deux
- 4 pains ciabatta
- 45 ml beurre à l'ail, ramolli
- 8 tranches provolone
- Préchauffer le gril à panini à puissance moyenne-élevée.
- Sur la plaque huilée du gril, cuire les saucisses de 8 à 10 minutes en les retournant régulièrement.
- Sur la plaque, cuire les courgettes et l'oignon 2 minutes de chaque côté.
- Couper les pains en deux sur l'épaisseur ; badigeonner l'intérieur des pains avec le beurre à l'ail.
- Sur la plaque, griller les pains 1 minute.
- Trancher les saucisses et émincer l'oignon.
- Garnir chacun des ciabattas de provolone, de courgettes, de saucisses et d'oignon.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire