4 portions
Pour la salade
- 500 ml bouillon de poulet
- 3 poitrines de poulet désossées, sans peau
- 250 ml quinoa blanc royal GoGo Quinoa
- 10 asperges coupées en morceaux
- 2 pêches, coupées en morceaux
- ½ concombre pelé, coupé en morceaux
- 2 tomates, taillées en dés
- 80 ml amandes émincées et grillées
Pour la vinaigrette
- 80 ml huile d'olive
- 15 ml vinaigre de framboise
- 15 ml moutarde de Dijon
- 15 ml miel
- 15 ml ciboulette hachée
- 15 ml persil haché
- Dans une casserole, verser le bouillon de poulet ; ajouter les poitrines de poulet et porter à ébullition.
- Laisser mijoter de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée ; égoutter en réservant 375 ml du bouillon et laisser tiédir.
- Cuire le quinoa dans le bouillon réservé selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage.
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les asperges de 3 à 4 minutes ; refroidir aussitôt sous l'eau très froide et égoutter.
- Émincer les poitrines de poulet.
- Dans un saladier, fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette ; ajouter le reste des ingrédients de la salade dans le saladier et remuer.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire