jeudi 4 juillet 2024

Pizzas Fines au Jambon et Asperges

 


4 portions

  • 10 asperges
  • 4 pâtes minces à pizza
  • 125 ml sauce à pizza
  • 1 paquet de jambon tranché mince de 175 gr
  • 1 petit oignon rouge émincé
  • 80 ml tomates séchée conservées dans l'huile émincées
  • 500 ml mozzarella râpé
  • Quelques feuilles de basilic (facultatif)
  1. Préchauffer le four à 425F (220C).
  2. Couper les asperges en tronçons, puis les faire blanchir dans l'eau bouillante salée de 2 à 3 minutes ; refroidir sous l'eau très froide et égoutter.
  3. Déposer les pâtes à pizza sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin.
  4. Étaler la sauce sur les pâtes ; garnir de tranches de jambon, d'oignon rouge, de tomates séchées, d'asperges et de mozzarella.
  5. Cuire au four de 9 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage gratine.
  6. Si désiré, parsemer de quelques feuilles de basilic au moment de servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire