4 portions
- 10 asperges
- 4 pâtes minces à pizza
- 125 ml sauce à pizza
- 1 paquet de jambon tranché mince de 175 gr
- 1 petit oignon rouge émincé
- 80 ml tomates séchée conservées dans l'huile émincées
- 500 ml mozzarella râpé
- Quelques feuilles de basilic (facultatif)
- Préchauffer le four à 425F (220C).
- Couper les asperges en tronçons, puis les faire blanchir dans l'eau bouillante salée de 2 à 3 minutes ; refroidir sous l'eau très froide et égoutter.
- Déposer les pâtes à pizza sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin.
- Étaler la sauce sur les pâtes ; garnir de tranches de jambon, d'oignon rouge, de tomates séchées, d'asperges et de mozzarella.
- Cuire au four de 9 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage gratine.
- Si désiré, parsemer de quelques feuilles de basilic au moment de servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire