4 portions
Pour la salade
- 8 pommes de terre grelots
- 1 concombre
- 125 ml radis tranchés finement
- 30 ml aneth frais haché
- 1 paquet de truite fumée de 225 gr
- 1 filet d'huile d'olive
- Fleur de sel au goût
Pour la vinaigrette
- 45 ml crème sure 4%
- 45 ml yogourt grec nature 0%
- Le jus de 1 citron
- Sel et poivre du moulin
- Quelques feuilles de persil hachées
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente ; égoutter et laisser tiédir.
- Dans un saladier, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
- Peler, épépiner et tailler le concombre en longs rubans à l'aide d'un économe ou une mandoline ; trancher les pommes de terre.
- Dans le saladier, ajouter les rubans de concombre, les tranches de radis et l'aneth ; mélanger délicatement.
- Dans une assiette, disposer les tranches de pommes de terre en rosace ; garnir de salade de légumes et de tranches de truite fumée.
- Verser un filet d'huile d'olive et saupoudrer de fleur de sel.
BON APPÉTIT
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