mardi 30 juillet 2024

Grilled Cheese au Jambon et Pommes (Sandwichs)

 


4 portions

  • 2 pommes vertes, pelées et coupées en fines tranches
  • 8 tranches de pain belge
  • 60 ml moutarde à l'ancienne
  • 8 tranches de jambon à l'érable
  • 200 gr fromage Oka coupé en tranches
  1. Préchauffer le gril à panini à puissance moyenne.
  2. Tartiner les tranches de pain avec la moutarde ; sur 4 tranches de pain, répartir le jambon, les pommes et le fromage.
  3. Fermer les sandwichs et déposer sur la plaque ; refermer le gril et cuire environ 4 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain dore.
Pas de gril à panini
  1. Utilisez une poêle antiadhésive ou une poêle striée pour faire griller les sandwichs.
  2. Chauffez la poêle à feu doux-moyen avec 15 ml d'huile d'olive.
  3. Déposez les sandwichs et faites cuire 3 minutes de chaque côté, en pressant légèrement à l'aide d'une spatule, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire