4 portions
- 2 pommes vertes, pelées et coupées en fines tranches
- 8 tranches de pain belge
- 60 ml moutarde à l'ancienne
- 8 tranches de jambon à l'érable
- 200 gr fromage Oka coupé en tranches
- Préchauffer le gril à panini à puissance moyenne.
- Tartiner les tranches de pain avec la moutarde ; sur 4 tranches de pain, répartir le jambon, les pommes et le fromage.
- Fermer les sandwichs et déposer sur la plaque ; refermer le gril et cuire environ 4 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain dore.
Pas de gril à panini
- Utilisez une poêle antiadhésive ou une poêle striée pour faire griller les sandwichs.
- Chauffez la poêle à feu doux-moyen avec 15 ml d'huile d'olive.
- Déposez les sandwichs et faites cuire 3 minutes de chaque côté, en pressant légèrement à l'aide d'une spatule, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire