4 portions
- 250 ml couscous
- 45 ml huile d'olive
- Sel et poivre au goût
- 3 poitrines de poulet, la peau enlevée
- 1 concombre anglais, coupé en dés
- 1 poivron jaune, coupé en dés
- 16 tomates cerises, coupées en deux
- 30 ml jus de citron
- Quelques feuilles de menthe fraîche, hachées
- Dans un grand bol, mélanger le couscous avec 15 ml d'huile d'olive, saler et poivrer ; ajouter 250 ml d'eau bouillante, couvrir et laisser gonfler 5 minutes.
- Tailler les poitrines de poulet en dés.
- Dans une poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen.
- Faire dorer le poulet 3 à 4 minutes à feu moyen, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée ; retirer du feu et réserver.
- Égrainer le couscous avec une fourchette ; incorporer les légumes, le poulet, le jus de citron et la menthe.
BON APPÉTIT
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