samedi 27 juillet 2024

Salade Tiède de Couscous au Poulet (Soupers express)

 


4 portions

  • 250 ml couscous
  • 45 ml huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 3 poitrines de poulet, la peau enlevée
  • 1 concombre anglais, coupé en dés
  • 1 poivron jaune, coupé en dés
  • 16 tomates cerises, coupées en deux
  • 30 ml jus de citron
  • Quelques feuilles de menthe fraîche, hachées
  1. Dans un grand bol, mélanger le couscous avec 15 ml d'huile d'olive, saler et poivrer ; ajouter 250 ml d'eau bouillante, couvrir et laisser gonfler 5 minutes.
  2. Tailler les poitrines de poulet en dés.
  3. Dans une poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen.
  4. Faire dorer le poulet 3 à 4 minutes à feu moyen, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée ; retirer du feu et réserver.
  5. Égrainer le couscous avec une fourchette ; incorporer les légumes, le poulet, le jus de citron et la menthe.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire