mercredi 8 novembre 2023

Bisque de Crevettes

 


Pour 6 portions

  • 315 gr crevettes cuites, décortiquées et déveinées
  • ½ oignon coupés en petits dés
  • 125 ml concentré de tomate
  • 125 ml bouillon de poulet
  • 125 ml crème 35%
  • 2 ml paprika
  • Poivre noir frais moulu
  • 15 ml sherry sec
  • Ciboulette hachée pour garnir
  1. Mettre les crevettes, l'oignon et le concentré de tomate dans le mélangeur ou le robot de cuisine et les réduire en purée.
  2. La machine toujours en marche, incorporer le bouillon au mélange.
  3. Mettre le mélange dans une casserole et le laisser mijoter à feu doux, en le remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout commence à bouillir.
  4. Incorporer la crème, le paprika et du poivre au goût et réchauffer 2 minutes mais sans faire bouillir.
  5. Incorporer le sherry, garnir de ciboulette et servir aussitôt.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire