Pour 6 portions
- 315 gr crevettes cuites, décortiquées et déveinées
- ½ oignon coupés en petits dés
- 125 ml concentré de tomate
- 125 ml bouillon de poulet
- 125 ml crème 35%
- 2 ml paprika
- Poivre noir frais moulu
- 15 ml sherry sec
- Ciboulette hachée pour garnir
- Mettre les crevettes, l'oignon et le concentré de tomate dans le mélangeur ou le robot de cuisine et les réduire en purée.
- La machine toujours en marche, incorporer le bouillon au mélange.
- Mettre le mélange dans une casserole et le laisser mijoter à feu doux, en le remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout commence à bouillir.
- Incorporer la crème, le paprika et du poivre au goût et réchauffer 2 minutes mais sans faire bouillir.
- Incorporer le sherry, garnir de ciboulette et servir aussitôt.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire