mardi 14 novembre 2023

Salade à la Méditerranéenne

 


Pour 4 portions

  • 200 gr couscous instantané
  • 500 ml eau bouillante
  • 15 ml huile d'olive
  • 15 ml vinaigre balsamique
  • Poivre noir moulu
  • 1 concombre tranché
  • 1 poivron vert haché
  • 3 tomates italiennes hachées
  • 12 tomates séchées tranchées
  • 55 gr artichauts marinés, égouttés et tranchés
  • 55 gr olives noires dénoyautées et tranchées
  • 200 gr crevettes cuites, décortiquées et déveinées
  • 115 gr feta coupé en cubes de 2 cm
  • 30 ml basilic frais ou 15 ml basilic séché
  • 10 ml zeste de citron
  1. Dans un grand bol, verser l'eau bouillante sur le couscous et mêler jusqu'à ce que l'eau ait été absorbée ; ajouter l'huile, le vinaigre et le poivre noir et mêler, réserver.
  2. Ajouter le reste des ingrédients au couscous et bien mélanger le tout.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire