Pour 4 portions
- 200 gr couscous instantané
- 500 ml eau bouillante
- 15 ml huile d'olive
- 15 ml vinaigre balsamique
- Poivre noir moulu
- 1 concombre tranché
- 1 poivron vert haché
- 3 tomates italiennes hachées
- 12 tomates séchées tranchées
- 55 gr artichauts marinés, égouttés et tranchés
- 55 gr olives noires dénoyautées et tranchées
- 200 gr crevettes cuites, décortiquées et déveinées
- 115 gr feta coupé en cubes de 2 cm
- 30 ml basilic frais ou 15 ml basilic séché
- 10 ml zeste de citron
- Dans un grand bol, verser l'eau bouillante sur le couscous et mêler jusqu'à ce que l'eau ait été absorbée ; ajouter l'huile, le vinaigre et le poivre noir et mêler, réserver.
- Ajouter le reste des ingrédients au couscous et bien mélanger le tout.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire