4 portions
- 30 ml d'huile de coco
- 700 grammes de filet de porc
- 1 poivron vert, coupé en dés
- 1 petit oignon rouge, coupé en dés
- 80 ml de noix
- 15 ml de gingembre fraîchement râpé
- 3 gousses d'ail, hachées
- 15 ml d'huile d'olive
- 1 piment habanero, émincé
- 30 ml de sauce tamari
- Sel et poivre noir au goût
- Coupez le porc en lanières.
- Faites chauffer l'huile de noix de coco dans un wok, assaisonnez le porc avec du sel et du poivre et faites cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, 10 minutes.
- Transférez d'un côté du wok et ajoutez le poivron, l'oignon, les noix, le gingembre, l'ail, l'huile d'olive et le piment habanero ; faire revenir jusqu'à ce que le parfum soit parfumé et que l'oignon soit ramolli, 5 minutes.
- Mélanger et assaisonner avec la sauce tamari ; faire sauter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 1 minute.
- Servir avec du riz au chou-fleur.
Par portion
Cal : 318
Glucides nets : 2,8 g
Matière grasse : 16g
Protéine : 41g
BON APPÉTIT
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