Pour 2 portions
- 100 ml eau
- ½ oignon finement haché
- ½ branche de céleri finement hachée
- ½ poivron rouge finement haché
- 15 ml sucre
- 30 ml vinaigre blanc
- 1 kg moules noires nettoyées et cuites à la marinière, cliquez ici pour la recette
- 60 ml mayonnaise
- 60 ml persil frais haché
- Le jus de 1 citron
- Sel et poivre au goût
- Dans une petite casserole, amener à ébullition l'eau, l'oignon, le céleri, le poivron, le sucre et le vinaigre ; faire cuire 1 minute.
- Retirer les légumes du liquide et les laisser refroidir ; jeter le liquide.
- Dans un bol à salade, mélanger les moules, la mayonnaise, les légumes, le persil et le jus de citron ; assaisonner au goût.
- Servir les moules avec une salade verte ou de pommes de terre froides.
BON APPÉTIT
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