mardi 21 novembre 2023

Salade de Pois Chiches et de Truite

 


Pour 4 portions

  • 1 tête de chicorée frisée, feuilles séparées
  • 1 botte de roquette
  • 400 gr / 14 oz pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • 115 gr fromage de chèvre aux herbes émietté
  • 1 oignon émincé
  • 255 gr truite fumée, la chair émiettée seulement
  • 30 ml basilic haché
  • 1poivron rouge coupé en deux, rôti puis pelé et émincé
Vinaigrette à la lime et au miel
  • 125 ml yogourt nature
  • 15 ml menthe hachée
  • 15 ml cumin moulu
  • 15 ml miel
  • 15 ml us de lime
  1. Disposer les feuilles de chicorée et de roquette dans une grande assiette de service.
  2. Couvrir de pois chiches, de chèvre, oignon et chair de truite ; garnir de basilic puis de poivron rouge.
  3. Mettre les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et bien mélanger ; arroser la salade de vinaigrette et servir.
BON APPÉTIT

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