Pour 4 portions
- 1 tête de chicorée frisée, feuilles séparées
- 1 botte de roquette
- 400 gr / 14 oz pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 115 gr fromage de chèvre aux herbes émietté
- 1 oignon émincé
- 255 gr truite fumée, la chair émiettée seulement
- 30 ml basilic haché
- 1poivron rouge coupé en deux, rôti puis pelé et émincé
Vinaigrette à la lime et au miel
- 125 ml yogourt nature
- 15 ml menthe hachée
- 15 ml cumin moulu
- 15 ml miel
- 15 ml us de lime
- Disposer les feuilles de chicorée et de roquette dans une grande assiette de service.
- Couvrir de pois chiches, de chèvre, oignon et chair de truite ; garnir de basilic puis de poivron rouge.
- Mettre les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et bien mélanger ; arroser la salade de vinaigrette et servir.
BON APPÉTIT
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