dimanche 28 octobre 2012

Chili de riz et de haricots (végétarien)

Ce délicieux repas est parfait lorsque vous êtes pressé. Il est faible en matières grasses, riche en fibres alimentaires et en éléments nutritifs essentiels.

Pour 1 portion

- 1 tasse de riz cuit
- ¾ tasse haricots rouges en conserve, rincés et égouttés
- ½ tasse maïs en grains
- 1 tomate fraîche, hachée
- ¼ tasse poivron vert, coupé en dés
- 2 c. à table oignon, finement haché
- ½ c. à thé assaisonnement au chili

Réunir tous les ingrédients dans un contenant de plastique de 750 ml (3 tasses), résistant au micro-ondes.
Mélanger en remuant.
Recouvrir lâchement d'une pellicule de plastique et chauffer au micro-ondes 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit très chaud.
Remuer avant de servir.

Calories : 447
Fibres alimentaires : 15 g
Glucides : 94 g
Protéines : 18 g
Matières grasses : 2 g

BON APÉTIT


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