mercredi 31 octobre 2012

Filets de poisson au parmesan et aux fines herbes

Ce plat élégant est parfait lorsque vous donnez une réception.

Pour 4 portions

  • 4 filets de 150 gr poisson (Aiglefin, morue, flétan, sole)
  • 60 ml mayonnaise légère
  • 60 ml parmesan, râpé
  • 30 ml oignons verts, hachés
  • 15 ml poivron rouge, haché
  • Cayenne, au goût
  • 125 ml chapelure sèche
  • 30 ml basilic frais, haché
  • Poivre noir du moulin

  1. Déposer les filets de poisson dans un plat allant au four et beurré.
  2. Dans un petit bol, mélanger ensemble la mayonnaise, le parmesan, les oignons verts, le poivron rouge et le cayenne.
  3. Tartiner la préparation uniformément sur les filets.
  4. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le basilic et le poivre.
  5. Saupoudrer le poisson de ce mélange.
  6. Cuire au four 400F de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et que la chair s'effeuille aisément.

Par portion
Calorie : 216
Glucides : 12 g
Protéines : 23 g
Matières grasses : 8 g

BON APPÉTIT

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