Pour 4 portions
- 4 filets de 150 gr poisson (Aiglefin, morue, flétan, sole)
- 60 ml mayonnaise légère
- 60 ml parmesan, râpé
- 30 ml oignons verts, hachés
- 15 ml poivron rouge, haché
- Cayenne, au goût
- 125 ml chapelure sèche
- 30 ml basilic frais, haché
- Poivre noir du moulin
- Déposer les filets de poisson dans un plat allant au four et beurré.
- Dans un petit bol, mélanger ensemble la mayonnaise, le parmesan, les oignons verts, le poivron rouge et le cayenne.
- Tartiner la préparation uniformément sur les filets.
- Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le basilic et le poivre.
- Saupoudrer le poisson de ce mélange.
- Cuire au four 400F de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et que la chair s'effeuille aisément.
Par portion
Calorie : 216
Glucides : 12 g
Protéines : 23 g
Matières grasses : 8 g
BON APPÉTIT
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