Pour 6 portions
- 1 pâte à pizza de 30 cm (12po.) préparée ou maison
- 90 ml sauce à pizza en conserve ou maison
- 250 ml champignons, finement émincés
- 250 ml poulet cuit, coupé en dés
- 125 ml ananas en conserve, coupé en dés
- 60 ml poivron vert, coupé en dés
- 375 ml mozzarella, râpé
- 30 ml parmesan, râpé
- Origan séché
- Badigeonner la pâte avec la sauce à pizza.
- Garnir de champignons, de poulet, d'ananas et de poivron vert.
- Recouvrir de fromage mozzarella et de parmesan.
- Saupoudrer d'origan.
- Cuire au four 350F de 15 à 20 minutes.
- Découper en pointes et accompagner d'une salade verte.
- Servir.
Calorie : 245
Fibres alimentaires : 2 g
Glucides : 21 g
Protéines : 17 g
Matières grasses : 10 g
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire