dimanche 14 octobre 2012

Huîtres à la salsa de mangue et poivron rouge

                          

                   Ce hors-d'oeuvre délicieusement frais se prête aux réceptions. La salsa peut être préparée 2 heures à l'avance et gardée au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Pour 2 douzaines d'huitres
  • - 1 mangue mûre, pelée, dénoyautée et coupée en petits dés
  • - 1 poivron rouge, épépiné et coupé en petits dés
  • - 1 oignon rouge moyen, coupé en petits dés
  • - ¼ tasse coriandre fraîche ciselée
  • - 1 c. à soupe jus de citron vert, ou à volonté
  1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
  2. Garnir les huîtres, dans leur demi-coquille, avec 1 c. à soupe de salsa et servir.
BON APPÉTIT


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire