4 portions
- 4 poitrines de poulet, désossées et sans peau
- 5 ml paprika doux
- 2 ml cumin
- 5 ml origan séché
- Sel et poivre
- 125 ml vin blanc sec
- 15 ml beurre
- 1 oignon, ciselé
- 6 coeurs d'artichauts en conserve, coupés en quartiers
- 284 ml (1 boîte) crème de poulet
- 4 tranches de fromage (type Comté)
- Dans un bol, combiner le poulet avec le paprika, le cumin, l'origan, le sel, le poivre et le vin blanc ; réfrigérer pour un minimum de 30 minutes.
- Dans une poêle, chauffer le beurre et faire revenir les oignons 4 à 5 minutes ; ajouter les artichauts et poursuivre la cuisson 3 minutes.
- Sortir le poulet du frigo et ajouter la crème de poulet au mélange.
- Dans un plat à gratin, disposer le poulet et la sauce ; garnir avec le mélange d'artichaut.
- Couvrir des tranches de fromage ; cuire 40 minutes au four à 350F (180C).
- Servir.
BON APPÉTIT
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