dimanche 23 mars 2025

Végé Burger Portobello

 


4 portions

Marinade 

  • 2 branches de romarin, effeuillées
  • 15 ml moutarde de Dijon
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 125 ml huile d'olive 
  • 125 ml vinaigre balsamique
Garniture
  1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la marinade.
  2. Verser 30 ml de cette marinade dans le creux de chacun des champignons portobello et mélanger le reste de la marinade avec les tranches de poivron rouge, l'aubergine, la courgette et l'oignon ; laisser reposer pendant 1 heure.
  3. Cuire ensuite les champignons portobello et les légumes marinés sur la grille supérieure du BBQ ou au four à 350F (180C) pendant 15 minutes ; couvrir de fromage de chèvre et terminer la cuisson lorsque les champignons sont tendres.
  4. Griller les pains, les tartiner de pesto et les garnir d'un champignons portobello gratiné et de quelques légumes grillés ; ajouter quelques feuilles de roquette et servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire