4 portions
Marinade
- 2 branches de romarin, effeuillées
- 15 ml moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail, hachées
- 125 ml huile d'olive
- 125 ml vinaigre balsamique
Garniture
- 4 champignons portobello, équeutés
- 8 tranches de poivrons rouge grillé, cliquer ici pour la recette (ou du commerce)
- 4 tranches d'aubergine
- 1 courgette, coupée en fines tranches
- 1 oignon rouge, coupé en rondelles
- 4 tranches de fromage de chèvre avec la croûte
- 1 poignée de roquette
- 30 ml pesto au basilic
- 4 pains à burger
- Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la marinade.
- Verser 30 ml de cette marinade dans le creux de chacun des champignons portobello et mélanger le reste de la marinade avec les tranches de poivron rouge, l'aubergine, la courgette et l'oignon ; laisser reposer pendant 1 heure.
- Cuire ensuite les champignons portobello et les légumes marinés sur la grille supérieure du BBQ ou au four à 350F (180C) pendant 15 minutes ; couvrir de fromage de chèvre et terminer la cuisson lorsque les champignons sont tendres.
- Griller les pains, les tartiner de pesto et les garnir d'un champignons portobello gratiné et de quelques légumes grillés ; ajouter quelques feuilles de roquette et servir.
BON APPÉTIT
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