mardi 18 mars 2025

Burger Poivrons Grillés

 


4 burgers

Boulette

  • 450 gr agneau haché
  • 30 ml ciboulette
  • 30 ml chapelure
  • 1 oeuf
  • 30 ml épices à steak
  1. Mélanger tous les ingrédients et former 4 boulettes.
Garniture
  • 2 poivrons rouges
  • 15 ml huile d'olive
  • 125 ml fromage de chèvre
Mayonnaise piri-piri
  • 60 ml mayonnaise
  • 5 ml sauce piri-piri
  1. Badigeonner les poivrons d'huile et les disposer sur une plaque allant au four.
  2. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la peau noircisse et se décolle facilement.
  3. Laisser refroidir dans un bol couvert ; retirer ensuite la peau, le coeur et les pépins et couper en fines lanières, réserver.
  4. Mélanger la mayonnaise et la sauce piri-piri.
  5. Cuire les boulettes 5 à 6 minutes de chaque côté.
  6. Griller les pains puis garnir de mayonnaise, de la boulette, de fromage de chèvre et de poivrons grillés.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire