4 burgers
Boulette
- 450 gr agneau haché
- 30 ml ciboulette
- 30 ml chapelure
- 1 oeuf
- 30 ml épices à steak
- Mélanger tous les ingrédients et former 4 boulettes.
Garniture
- 2 poivrons rouges
- 15 ml huile d'olive
- 125 ml fromage de chèvre
Mayonnaise piri-piri
- 60 ml mayonnaise
- 5 ml sauce piri-piri
- Badigeonner les poivrons d'huile et les disposer sur une plaque allant au four.
- Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la peau noircisse et se décolle facilement.
- Laisser refroidir dans un bol couvert ; retirer ensuite la peau, le coeur et les pépins et couper en fines lanières, réserver.
- Mélanger la mayonnaise et la sauce piri-piri.
- Cuire les boulettes 5 à 6 minutes de chaque côté.
- Griller les pains puis garnir de mayonnaise, de la boulette, de fromage de chèvre et de poivrons grillés.
BON APPÉTIT
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