Soyez très tendance, cuisinez le fameux pulled pork! Cette viande effilochée provient de l'épaule de porc et est cuite très doucement pour atteindre un maximum de tendreté.
6 portions
Boulette
- 15 ml paprika
- 30 ml assaisonnement à chili
- 15 ml poudre d'ail
- 15 ml moutarde en poudre
- 15 ml thym
- 15 ml fumée liquide
- 60 ml huile végétale
- 1 kg épaule de porc
- 15 ml sauce BBQ
Salade de chou crémeuse
- 500 ml chou vert, émincé très finementC
- 1 petit oignon, émincé
- 1 carotte, râpée
- 125 ml mayonnaise
- 60 ml vinaigre de cidre
- 15 ml sucre
- 5 ml sauce Worcestershire
- Sel et poivre
Garniture
- Cornichons à l'aneth
- 30 ml moutarde de Dijon
- 6 pains à burger
- Pour le porc, mélanger tous les ingrédients du mélange d'épices, frotter la viande avec ce mélange d'épices ; cuire l'épaule dans un plat allant au four couvert de papier aluminium pendant 4 heures à 300F (150C).
- Effilocher le porc avec deux fourchettes et ajouter la sauce BBQ.
- Pour la salade de chou, mettre le chou et les oignons dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 secondes, puis égoutter et refroidir.
- Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre ; verser sur le mélange de chou, ajouter les carottes, mélanger, puis réfrigérer 1 heure minimum.
- Chauffer le pain et garnir de moutarde de Dijon, du mélange de viande, puis de la salade de chou et des cornichons.
BON APPÉTIT
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