4 portions
Boulette au porc à effilochée
Oignons caramélisés
- 30 ml beurre
- 4 oignons blancs, émincés
- 15 ml cassonade
- 125 ml eau
- 15 ml vinaigre de Xérès
- Sel et poivre
Dijonnaise
- 30 ml mayonnaise
- 15 ml moutarde de Dijon
Salade de pomme verte
- 1 pomme verte, coupées en julienne
- 30 ml persil frais, haché
- 15 ml huile d'olive
- 15 ml vinaigre de vin blanc
Garniture
- 4 tranches de fromage cheddar
- 4 pains à burger
- Préparer le porc à l'effilochée, cliquer ici
- Dans une poêle, faire fondre le beurre et colorer les oignons ; incorporer le sucre et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la poêle commence à brunir.
- Ajouter l'eau, remuer, couvrir, et cuire 5 minutes ; retirer le couvercle et réduire jusqu'à ce que le liquide soit complètement évaporé.
- Assaisonner avec le sel et le poivre et le vinaigre de Xérès ; réserver.
- Dans un petit bol, combiner la mayonnaise et la moutarde de Dijon ; réserver.
- Dans un autre petit bol, mélanger la pomme verte, le persil, l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc ; réserver.
- Griller les pains, les tartiner de dijonnaise et les garnir d'une portion de porc effiloché, de la garniture aux pommes, d'oignons caramélisés et d'une tranche de cheddar ; servir.
BON APPÉTIT
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