lundi 3 mars 2025

Les Cigares au Chou

 


4 portions

  • 8 grandes feuilles de chou vert frisé

Ingrédients pour la sauce

  • 1 boîte de 796 ml tomates broyées
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 15 ml romarin frais, haché
  • 15 ml thym frais, haché
  • 5 ml sucre
  • Sel et poivre
Ingrédients pour la farce
  • 15 ml huile d'olive
  • 250 gr boeuf haché
  • 1 oignon, haché
  • 250 ml riz, cuit
  • 1 ml muscade moulu
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 15 ml pâte de tomate
  • Sel et poivre
  • 60 ml parmesan frais, râpé
  1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la farce.
  2. Placer les feuilles de chou dans une assiette creuse avec 60 ml d'eau ; couvrir d'une pellicule de plastique et cuire au micro-ondes pendant 1 minute.
  3. Sur le plan de travail, étendre une feuille de chou, couper la tige et garnir avec le mélange de viande et de riz ; rouler le cigare à moitié, rabattre les côtés, puis terminer de rouler le cigare.
  4. Poser les cigares dans un grand plat allant au four.
  5. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce, puis verser sur les cigares.
  6. Cuire au four à 350F (180C) pendant 35 minutes et servir.
BON APPÉTIT

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