4 portions
- 8 grandes feuilles de chou vert frisé
Ingrédients pour la sauce
- 1 boîte de 796 ml tomates broyées
- 1 gousse d'ail, hachée
- 15 ml romarin frais, haché
- 15 ml thym frais, haché
- 5 ml sucre
- Sel et poivre
Ingrédients pour la farce
- 15 ml huile d'olive
- 250 gr boeuf haché
- 1 oignon, haché
- 250 ml riz, cuit
- 1 ml muscade moulu
- 2 gousses d'ail, hachées
- 15 ml pâte de tomate
- Sel et poivre
- 60 ml parmesan frais, râpé
- Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la farce.
- Placer les feuilles de chou dans une assiette creuse avec 60 ml d'eau ; couvrir d'une pellicule de plastique et cuire au micro-ondes pendant 1 minute.
- Sur le plan de travail, étendre une feuille de chou, couper la tige et garnir avec le mélange de viande et de riz ; rouler le cigare à moitié, rabattre les côtés, puis terminer de rouler le cigare.
- Poser les cigares dans un grand plat allant au four.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce, puis verser sur les cigares.
- Cuire au four à 350F (180C) pendant 35 minutes et servir.
BON APPÉTIT
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