Pour 4 portions
- 2 cuisses d'oie confites
- Sauce barbecue (cliquez ici pour une recette maison)
- 1 chou vert, émincé
- 125 ml eau
- 125 ml vinaigre
- 15 ml sucre
- 1 carotte râpée
- 1 botte de coriandre, hachée grossièrement
- 1 oignon rouge, finement tranché
- 4 pains kaiser à l'oignon
- Huile
- Retirer la peau des cuisses et la déposer dans un peu d'huile dans une poêle allant au four.
- Mettre au four 250F avec une poêle par-dessus de manière à l'aplatir durant la cuisson ; la peau doit être croustillante.
- Effilocher les cuisses et réchauffer dans la sauce barbecue.
- Mélanger l'eau avec le vinaigre et le sucre ; saler et poivrer au goût.
- Dans un bol, mélanger le chou avec la carotte râpée puis le mélange d'eau, de vinaigre et de sucre.
- Couper les pains en deux et les faire griller.
- Dans les pains, déposer la coriandre, l'oignon rouge, la peau d'oie croustillante, la salade de chou et terminer par la viande.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire