- 125 gr chair de homard, coupée en bouchées
- 185 gr grosses crevettes, décortiquées, déveinées et coupées en bouchées
- ½ poivron vert, émincé
- 1 oignon vert, coupé en biseaux
- 6 tranches de gingembre, finement hachées
- 30 gr chow chow (dans les épiceries chinoises)
- ½ chili rouge frais, finement haché
- Huile végétale
Sauce
- ½ tasse eau
- 5 ml base de poulet
- 15 ml sauce soya légère
- 10 ml sherry sec
- 2 ml sucre
- 5 ml fécule de maïs
- Sel et poivre
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Dans un wok ou une sauteuse, chauffer 30 ml d'huile à chaleur imtense.
Sauter les fruits de mer pendant ½ minute, retirer les fruits de mer.
Dans le même wok, sauter le poivron vert, l'oignon vert et le gingembre pendant 1 minutes.
Remettre les fruits de mer dans le wok et continuer pour ½ minutes.
Ajouter la sauce et amener à ébullition en remuant.
Ajouter le chow chow et le chili, laisser chauffer ½ minute.
Servir sur des nouilles de riz.
BON APPÉTIT
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