Pour 4 ramequins
- 8 biscuits au gingembre, écrasés finement
- 25 gr beurre fondu
- 400 gr fromage à la crème
- 75 gr sucre à glacer
- Le zeste râpé et le jus d'une lime
- 3 c. à soupe de crème 35%
- 75 gr framboises fraîches
- 75 gr bleuets frais
- 2 c. à soupe sirop de grenadine
Dans un bol, mélanger les biscuits avec le beurre fondu.
Tapisser le fond de 4 ramequins en tassant bien.
Mettre les ramequins au réfrigérateur.
Dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème, le sucre, le zeste et le jus de lime, jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
Incorporer la crème, puis garnir les ramequins de cette préparation.
Mettre au réfrigérateur pour 5 à 10 minutes.
Mélanger les fruits avec le sirop de grenadine dans un bol.
Servir les cheesecakes garnis de sauce aux petits fruits.
BON APPÉTIT
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