dimanche 25 novembre 2012

Frittata au brie, aux poivrons et aux épinards



Pour 4 à 6 portions

- 3 c. à soupe huile d'olive
- 1 oignon rouge, émincé
- 200 gr pousses d.épinard
- 8 oeufs, battus
- 100 gr poivrons piquillos en conserve, égouttés et coupés en morceaux
- 175 gr brie, coupé en morceaux
- Sel et poivre

Dans une poêle de 25 cm allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Faire blondir l'oignon pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les épinards et cuire 1 minutes en remuant, retirer du feu.
Saler et poivrer les oeufs et mélanger.
Verser les oeufs dans la poêle.
Répartir les morceaux de poivron et de brie sur la frittata et les laisser s'enfoncer.
Faire cuire la frittata 3 à 5 minutes à feu doux, jusqu'à ce que le dessous soit pris.

Mettre la poêle sous le gril et faire dorer 3 à 4 minutes.
Couper la frittata en 4 ou en 6 et servir avec une salade verte.

BON APPÉTIT



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