lundi 12 novembre 2012

Crostinis de saucisse à la choucroute

Pour 28 bouchées environ

- 1 ficelle ou baguette de pain français
- 4 saucisses de Kransky
- ¼ tasse de moutarde anglaise douce
- ¾ tasse de choucroute
- Sel et poivre du moulin
- Feuilles de thym, pour décorer

Disposer les tranches de pain sur une plaque à biscuits.
Mettre dans le four 425F pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit doré.
Mettre les morceaux de saucisse dans un poêlon et couvrir d'eau.
Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Trancher chaque saucisse en 14 tranches minces.
Tartiner le pain d'une couche de moutarde, garnir d'une tranche de saucisse et couronner de choucroute.
Assaisonner et parsemer de feuilles de thym.
Servir.

BON APPÉTIT


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