Pour 4 portions
- 500 gr spaghettis
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 2 gousses d'ail, finement hachées
- 800 gr tomates concassées en conserve
- 3 c. à soupe pâte de tomate
- 250 gr grosses crevettes, cuites et décortiquées
- 25 gr basilic frais, haché
- Sel et poivre
- Parmesan frais râpé pour servir
- Cuire les spaghettis selon les instructions sur le paquet. (Cuire des pâtes sur vidéo, cliquer ici)
- Dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive.
- Faire revenir l'ail quelques secondes à feu moyen.
- Ajouter les tomates et la pâte de tomate, cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter les crevettes et le basilic, mélanger et chauffer 1 à 2 minutes.
- Poivrer généreusement et ajouter les spaghettis.
- Mélanger pour les enrober de sauce.
- Servir dans des assiettes creuses, garnir de parmesan frais râpé.
BON APPÉTIT
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