lundi 26 novembre 2012

Spaghettis aux crevettes et sauce tomate au basilic



Pour 4 portions
  • 500 gr spaghettis
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, finement hachées
  • 800 gr tomates concassées en conserve
  • 3 c. à soupe pâte de tomate
  • 250 gr grosses crevettes, cuites et décortiquées
  • 25 gr basilic frais, haché
  • Sel et poivre
  • Parmesan frais râpé pour servir

  1. Cuire les spaghettis selon les instructions sur le paquet. (Cuire des pâtes sur vidéo, cliquer ici)
  2. Dans une sauteuse, chauffer l'huile d'olive.
  3. Faire revenir l'ail quelques secondes à feu moyen.
  4. Ajouter les tomates et la pâte de tomate, cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Ajouter les crevettes et le basilic, mélanger et chauffer 1 à 2 minutes.
  6. Poivrer généreusement et ajouter les spaghettis.
  7. Mélanger pour les enrober de sauce.
  8. Servir dans des assiettes creuses, garnir de parmesan frais râpé.

BON APPÉTIT



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