Donne 5 portions
- 60 ml de crème 35%
- 1 paquet (250 gr) de fromage à la crème
- 60 ml de sucre
- 30 ml de jus de citron
- 150 ml coulis de fraise
- Dans un bol, fouetter la crème, réserver.
- Dans un autre bol, battre le fromage à la crème avec un batteur électrique.
- Incorporer le sucre et le jus de citron en continuant à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Incorporer la crème fouettée dans ce mélange à la spatule et réserver au frais.
- 125 ml chapelure Graham
- 30 ml sucre
- 30 ml beurre non-salé, fondu
- Mélanger les ingrédients ensemble et réserver.
Dans le contenant d'un mélangeur à main, mettre 250 ml de fraises et 30 ml de sucre. Passer le mélangeur à main jusqu'à obtenir un coulis lisse.
Le montage en pot Masson 125 ml
- Déposer 20 à 30 ml de chapelure Graham au fond du pot et bien tasser à l'aide d'une cuillère.
- À l'aide d'une poche à pâtisserie, remplir de pot avec environ 60 ml de mousse au fromage.
- Verser sur la mousse au fromage 25 à 30 ml de coulis de fraise et réfrigérer.
BON APPÉTIT
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