jeudi 22 novembre 2012

Roulés au saumon fumé

Pour 24 bouchées

- 75 ml fromage à la crème
- ½ botte d'aneth, finement hachée
- 15 ml câpres, égouttés et hachés
- 5 ml zeste de citron, finement râpé
- Sel et poivre du moulin
- 4 tortillas à burritos
- 200 gr saumon fumé

Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, l'aneth, les câpres, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Déposer les tortillas sur une surface propre.
Étendre la préparation au fromage également sur les tortillas.
Garnir le centre des tortillas de saumon fumé.

Rouler les tortillas et badigeonner légèrement d'huile d'olive.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu vif.
Cuire les tortillas pendant 1 à 2 minutes, en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient bruns sur chaque face.
Laisser refroidir, puis couper en 6 morceaux.
Présenter les roulés de saumon fumé dans une assiette de service.

BON APPÉTIT


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