Pour 4 portions
- - 4 tasses courgettes, coupées en cubes
- - 2 tasses aubergines, coupées en cubes
- - 2 tasses poivrons rouges, hachés grossièrement
- - 1 tasse oignons blancs ou rouges, hachés grossièrement
- - 2 c. à soupe huile d'olive
- - 250 gr rotini, penne ou autres pâtes
- - 125 gr fromage de chèvre, émietté
- - ¼ tasse herbes fraîches, hachées (basilic, origan, persil)
- - Parmesan, râpé
- Dans un grand bol, mélanger les légumes avec l'huile d'olive pour bien enrober.
- Étendre les légumes sur une plaque à biscuits.
- Faire rôtir au four 425F de 30 à 40 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que les légumes soient dorés et légèrement ramollis.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions du fabricant.
- Laisser égoutter.
- Mélanger les pâtes et les légumes.
- Répandre le fromage et les herbes fraîches, mélanger.
- Saupoudrer de parmesan, si on le désire.
Par portion
Calorie : 395
Fibres alimentaires : 7 g
Glucides : 56 g
Protéines : 14 g
Matières grasses : 13 g
Note : Vous pouvez faire rôtir les légumes une journée à l'avance. Réchauffez-les au four de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
BON APPÉTIT
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