Pour 12 bouchées
- 12 tranches de pain baguette
- 1 portion d'ail confit (voir recette ci-dessous)
- 65 gr cheddar fort, râpé finement
- Faire dorer les tranches de pain baguette au grille-pain ou sous le gril.
- Garnir chaque tranche de pain d'ail confit et de fromage.
- Cuire sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ail confit
Pour 1 portion
- 1 tête d'ail
- 60 ml huile d'olive
- Préchauffer le four à 350F (180C).
- Couper le haut et le bas de la tête d'ail.
- La déposer dans un papier aluminium ou dans un contenant pour ail confit ; verser 15 ml d'huile sur l'ail et fermer le papier ou le contenant hermétiquement.
- Cuire au four pendant 40 à 45 minutes.
- Réduire l'ail en purée avec le reste de l'huile d'olive.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire