samedi 24 novembre 2012

Frittata au saumon et aux épices

Pour 4 portions

- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 1 poivron vert, épépiné et coupé en morceaux
- 1 petit oignon, émincé
- 1 petit piment rouge, finement haché
- 6 c. à soupe coriandre fraîche, hachée
- 250 gr filet de saumon, sans peau
- 2.5 cm gingembre frais, pelé et haché
- 2 c. à soupe mélange d'épices cajun
- 6 oeufs, battus
- Poivre

Dans une poêle antiadhésive de 23 cm de diamètre allant au four, chauffer l'huile.
Faire revenir les poivrons, l'oignon et le piment 3 à 4 minutes.
Ajouter la coriandre.
Faire un puit au centre, déposer le filet de saumon et faire cuire 3 à 4 minutes, en le retournant une fois, pour qu'il soit presque cuit.

Couper le filet en gros morceaux.
Ajouter le gingembre et les épices, mélanger.
Ajouter les oeufs battus dans la poêle et faire cuire doucement 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que le dessous ait pris.

Mettre la poêle sous le gril du four et faire dorer la frittata 4 à 5 minutes.
Couper en parts et servir avec une salade verte.

BON APPÉTIT


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