mardi 16 juin 2015

Crevettes à la salsa de poivrons (Tapas)


Pour 6 à 8 portions
  • 16 grosses crevettes, crues et décortiquées
  • ¼ poivron vert, coupés en petits dés
  • ¼ poivron rouge, coupés en petits dés
  • 1 oignon vert émincé
  • 15 ml persil haché finement
  • 15 ml huile d'olive
  • 5 ml vinaigre balsamique
  • Sel et poivre, au goût
  1. Dans une petite poêle, faire cuire les crevettes 1 à 2 minutes dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient rosées, réserver.
  2. Dans un petit bol, mélanger les poivrons, l'oignon vert, le persil, l'huile et le vinaigre ; assaisonner au goût.
  3. Dans des petites assiettes de service, déposer quelques crevettes et les recouvrir de salsa.
  4. Ajouter un filet d'huile d'olive si désiré et servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire