mardi 16 juin 2015

Crevettes à la salsa de poivrons (Tapas)


Pour 6 à 8 portions
  • 16 grosses crevettes, crues et décortiquées
  • ¼ poivron vert, coupés en petits dés
  • ¼ poivron rouge, coupés en petits dés
  • 1 oignon vert émincé
  • 15 ml persil haché finement
  • 15 ml huile d'olive
  • 5 ml vinaigre balsamique
  • Sel et poivre, au goût
  1. Dans une petite poêle, faire cuire les crevettes 1 à 2 minutes dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient rosées, réserver.
  2. Dans un petit bol, mélanger les poivrons, l'oignon vert, le persil, l'huile et le vinaigre ; assaisonner au goût.
  3. Dans des petites assiettes de service, déposer quelques crevettes et les recouvrir de salsa.
  4. Ajouter un filet d'huile d'olive si désiré et servir.
BON APPÉTIT