dimanche 7 juin 2015

Verrines de melon d'eau et concombre à la grecque (Tapas)

Pour 12 verrines
  • 1 concombre anglais, finement émincé
  • 1 oignon rouge, finement émincé (Réserver quelques rondelles pour décorer)
  • 500 ml melon d'eau, taillé en dés
  • 100 gr fromage feta émietté
  • 12 feuilles de menthe
Vinaigrette
  • 45 ml huile d'olive
  • 15 ml jus de citron
  • 10 ml miel
  • Sel et poivre au goût
  1. Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  2. Déposer dans le saladier le reste de l'oignon rouge, le melon d'eau et le feta, remuer délicatement.
  3. Répartir les tranches de concombre au fond des verrines, puis couvrir du mélange de melon et feta.
  4. Décorer chacune des verrines de rondelles d'oignon rouge et d'une feuille de menthe.
BON APPÉTIT