Pour 4 portions
La vinaigrette
- 60 ml jus de lime
- 30 ml miel
- 30 ml huile d'olive
- 15 ml graines de sésame
- 10 ml ail haché
- 1 oignon vert émincé
- 1 piment thaï finement haché
- Sel au goût
- 350 gr poitrine de poulet sans peau
- 15 ml huile d'olive
- 1 laitue romaine émincée
- 1 poivron rouge émincé
- 1 carotte coupée en julienne
- 250 ml fèves germées
- 250 ml chou rouge émincé
- 60 ml coriandre hachée
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
- Verser la moitié de la vinaigrette dans un contenant et ajouter les poitrines de poulet ; laisser mariner 2 à 3 heures au frais.
- Réserver le reste de la vinaigrette au frais.
- Au moment de la cuisson, égoutter poulet et jeter la marinade.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen ; cuire les poitrines de 6 à 7 minutes de chaque côté.
- Déposer les poitrines sur une planche à découper ; laisser tiédir.
- Dans un saladier, verser la vinaigrette réservée ; ajouter la laitue romaine, les légumes et la coriandre ; remuer et répartir la salade dans les assiettes.
- Émincer les poitrines de poulet et en garnir les portions de salade.
BON APPÉTIT
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