jeudi 11 juin 2015

Sauce olivia (Sauces pour pâtes)


Pour 4 portions
  • 45 ml huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • 2 ml piment fort broyé
  • 60 ml câpres, rincées et hachées
  • 60 ml olives vertes dénoyautées, hachées
  • 60 ml olives noires dénoyautées, hachées
  • 250 ml tomates italiennes, coupées en cubes
  • 8 feuilles de basilic, émincées
  • 30 ml origan, haché
  • 100 gr fromage de chèvre
  • Poivre du moulin
  1. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu doux et cuire l'ail jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
  2. Retirer la gousse et ajouter les piments, les câpres et les olives.
  3. Cuire pendant 2 minutes et ajouter les tomates ; cuire encore 5 minutes.
  4. Ajouter le basilic, l'origan, le chèvre et le poivre, puis servir sur des fettuccine.
BON APPÉTIT