vendredi 19 juin 2015

Paninis au poulet, brie et pesto



Pour 4 paninis
  • 2 courgettes, taillées en fines lanières sur la longueur
  • 4 paninis ou ciabattas
  • 30 ml pesto aux tomates séchées
  • 500 ml poulet cuit et coupé en cubes
  • 2 tomates coupées en tranches
  • 200 gr brie coupé en tranches
  1. Préchauffer le gril à panini à puissance moyenne.
  2. Déposer les lanières de courgettes sur la plaque du gril et cuire de 1 à 2 minutes de chaque côté.
  3. Couper les paninis en deux sur l'épaisseur ; garnir de pesto, de courgettes, de poulet, de tomates et de brie ; fermer les paninis.
  4. Déposer les sandwichs sur la plaque et fermer le gril ; cuire environ 4 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain dore.
Accompagné ce sandwich d'une salade de bébés épinards aux fraises
     Dans un grand bol, mélanger 60 ml d'huile d'olive avec 15 ml de vinaigre balsamique, 15 ml de miel, 2 oignons verts émincés et 10 fraises coupées en deux ; ajouter 500 ml de bébés épinards, saler, poivrer et remuer.

BON APPÉTIT
 

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