Pour 4 paninis
- 2 courgettes, taillées en fines lanières sur la longueur
- 4 paninis ou ciabattas
- 30 ml pesto aux tomates séchées
- 500 ml poulet cuit et coupé en cubes
- 2 tomates coupées en tranches
- 200 gr brie coupé en tranches
- Préchauffer le gril à panini à puissance moyenne.
- Déposer les lanières de courgettes sur la plaque du gril et cuire de 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Couper les paninis en deux sur l'épaisseur ; garnir de pesto, de courgettes, de poulet, de tomates et de brie ; fermer les paninis.
- Déposer les sandwichs sur la plaque et fermer le gril ; cuire environ 4 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain dore.
Dans un grand bol, mélanger 60 ml d'huile d'olive avec 15 ml de vinaigre balsamique, 15 ml de miel, 2 oignons verts émincés et 10 fraises coupées en deux ; ajouter 500 ml de bébés épinards, saler, poivrer et remuer.
BON APPÉTIT
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