Pour 4 portions
- 225 gr gemellis ou pennes
- 1 petit oignon émincé
- 2 petites courgettes émincées
- 15 ml huile d'olive
- 10 ml ail haché
- 18 tomates cerises de couleurs variées
- 30 ml pesto aux tomates séchées
- 160 gr mini-bocconcinis (environ 32 unités)
- 30 ml basilic frais haché
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente ; égoutter.
- Dans la casserole ayant servi à cuire les pâtes, chauffer l'huile à feu moyen.
- Cuire l'oignon, l'ail, les courgettes et les tomates de 2 à 3 minutes ; ajouter le pesto et les pâtes, assaisonner et cuire 1 minute en remuant.
- Incorporer les bocconcinis et le basilic.
- Servir immédiatement.
Par portion : 399 calories ; protéines 19 g ; matières grasses 14 g ; glucides 50 g ; fibres 4 g ; fer 2 mg ; calcium 248 mg ; sodium 57 mg.
BON APPÉTTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire