jeudi 18 juin 2015

Paninis au rosbif, olives et provolone


Pour 4 paninis

Pour la garniture aux olives
  • 60 ml olives vertes hachées
  • 60 ml olives noires hachées
  • 15 ml huile d'olive
  • 15 ml pesto aux tomates séchées
  • 5 ml zestes de citron
  • Sel et poivre au goût
Pour les paninis
  • 4 pains kaiser aux graines de pavot
  • 80 ml sauce dijonnaise
  • 140 gr provolone tranché
  • 12 tranches de rosbif
  1. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la garniture aux olives.
  2. Préchauffer le gril à panini à puissance moyenne-élevée.
  3. Diviser les pains en deux ; tartiner de sauce dijonnaise ; garnir de provolone, de rosbif et de la préparation aux olives ; fermer les paninis.
  4. Déposer les paninis sur la plaque ; fermer le gril et cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain dore.
BON APPÉTIT

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