lundi 15 juin 2015

Sandwichs grillés pastrami-érable

Pour 4 sandwichs
  • 4 pains hamburger ou à panini
  • 125 ml sauce barbecue à l'érable
  • 200 gr pastrami tranché
  • 1 poivron jaune émincé
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • 8 tranches de cornichons
  1. Préchauffer le gril à panini à puissance moyenne ou une poêle antiadhésive striée à feu moyen, sans matière grasse.
  2. Ouvrir les pains en deux et les badigeonner de sauce barbecue ; garnir la base des pains de pastrami, de poivron, de fromage et de tranches de cornichons ; fermer les sandwichs.
  3. Faire griller de 5 à 6 minutes dans le gril à panini ou de 2 à 3 minutes de chaque côté dans la poêle, jusqu'à ce que le fromage fonde.
En à-côté
Salade de chou cajun
     Mélanger 80 ml de mayonnaise avec 30 ml de jus d'orange, 15 ml d'épices cajun et 15 ml de miel. Ajouter 750 ml de chou vert haché, 1 petit oignon rouge haché et un poivron orange émincé ; saler, poivrer et remuer.

BON APPÉTIT