lundi 22 juin 2015

Guacamole au crabe

     



     Le crabe et l'avocat se marient pour nous offrir tout le plaisir de cet accompagnement mexicain classique.
Choisir les avocats un peu fermes.

Pour 6 portions
  • 12 pinces de crabe
  • 3 avocats mûrs, pelés et en dés
  • 60 ml jus de citron
  • 2 tomates, en dés
  • 1 petit oignon rouge, finement haché
  • 60 ml coriandre fraîche hachée
  • 125 ml huile de tournesol
  • 2 ml sel
  • 2 ml cumin
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • Pincée de Cayenne
  • 12 tortillas
  1. Retirer la chair des pinces de crabe.
  2. Placer les dés d'avocats dans un bol et arroser de jus de citron ; ajouter la chair de crabe, les dés de tomates, l'oignon rouge et la coriandre.
  3. Dans un autre bol, mélanger l'huile de tournesol, le sel, le cumin, l'ail et le piment de Cayenne ; verser la préparation à l'avocat et mélanger ; couvrir et réfrigérer 30 minutes.
  4. Servir le guacamole avec des tortillas.
BON APPÉTIT

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