Le crabe et l'avocat se marient pour nous offrir tout le plaisir de cet accompagnement mexicain classique.
Choisir les avocats un peu fermes.
Pour 6 portions
- 12 pinces de crabe
- 3 avocats mûrs, pelés et en dés
- 60 ml jus de citron
- 2 tomates, en dés
- 1 petit oignon rouge, finement haché
- 60 ml coriandre fraîche hachée
- 125 ml huile de tournesol
- 2 ml sel
- 2 ml cumin
- 1 gousse d'ail, finement hachée
- Pincée de Cayenne
- 12 tortillas
- Retirer la chair des pinces de crabe.
- Placer les dés d'avocats dans un bol et arroser de jus de citron ; ajouter la chair de crabe, les dés de tomates, l'oignon rouge et la coriandre.
- Dans un autre bol, mélanger l'huile de tournesol, le sel, le cumin, l'ail et le piment de Cayenne ; verser la préparation à l'avocat et mélanger ; couvrir et réfrigérer 30 minutes.
- Servir le guacamole avec des tortillas.
BON APPÉTIT
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