Qui n'aime pas les ailes de poulet sucrées, épicées et légèrement collantes?
Pour 2 portions
- 675 gr ailes de poulet
Marinade
- 375 ml eau de coco non sucrée
- 60 ml sauce soya
Glace
- 60 ml tamari
- 30 ml sucre de coco
- 5 ml vinaigre de coco
- 2 ml poivre de Cayenne
- Dans un grand bol, mélanger l'eau de coco et la sauce soya ; déposer les ailes de poulet et laisser mariner de 1 à 4 heures au réfrigérateur, couvert.
- Dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour glacer les ailes de poulet.
- Préchauffer le four à 400F (200C) ou préchauffer le barbecue à moyen-doux et huiler légèrement la grille.
- Retirer les ailes de poulet de la marinade, les déposer sur la plaque de cuisson (ou sur la grille du barbecue), enfourner et, en les retournant et les arrosant de glace environ 4 fois, les faire rôtir 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
- Laisser reposer environ 10 minutes avant de servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire