vendredi 22 mai 2020

Salsa à la mangue


                 Il est possible de préparer une grande quantité de salsa et la servir en guise de sauce froide pour des grillades de poulet, de porc ou de poisson.

Pour 12 coupelles
  • ½ mangue Ataulfo, en brunoise
  • 1 tomate, épépinée et coupée en brunoise
  • 15 ml oignon vert, ciselé
  • 15 ml huile d'olive
  • Le zeste et le jus de ¼ de lime
  • 2 ml gingembre frais râpé
  • 30 ml coriandre fraîche, ciselé
  • Pincée piment d'Espelette moulu
  • 12 petites coupelles croustillantes
  • 24 petites crevettes nordiques, cuites
  • Sel et poivre du moulin
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les coupelles et les crevettes ; assaisonner au goût.
  2. Au moment de servir, bien égoutter la salsa et remplir les coupelles ; garnir de crevettes.
BON APPÉTIT

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