Donne 20 petits rouleaux
- 30 ml gingembre frais ou mariné, haché
- 15 ml coriandre fraîche, hachée
- 15 ml ciboulette hachée
- 5 ml jus de lime
- 5 feuilles de pâte à rouleaux printaniers, won tons
- 20 huîtres fraîches écaillées, ou en pot, égouttées
Trempette
- 1 oignon vert coupé en biseau
- 30 ml vinaigre de riz
- 30 ml sauce soya faible en sel
- 15 ml jus de lime
- Préchauffer le four à 350F/180C ; badigeonner un plat à rôtir avec un peu d'huile.
- Dans un petit bol, mélanger le gingembre, la coriandre, la ciboulette et le jus de lime.
- Couper chaque feuille de pâte à rouleaux printaniers en quatre ; mettre une huître au milieu de chaque carré puis couvrir du mélange au gingembre.
- Mouiller les bords de la pâte puis les rabattre et rouler le tout ; placer les rouleaux (jointure en dessous) dans le plat à rôtir et les faire cuire au four 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croquants.
- Préparer la trempette en mélangeant bien les ingrédients dans un bol de service ; servir les rouleaux très chauds avec la trempette.
BON APPÉTIT
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