Cette délicieuse lasagne est le paradis.
Donne 8 portions
- 1¼ lb de saucisse de porc italienne en vrac
- 1 pot (26 à 28 oz) de sauce tomate pour pâtes (toute variété)
- 1 sac (25 à 27,5 oz) de raviolis au fromage surgelés
- 2½ tasses de fromage mozzarella râpé
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- Dans une poêle de 10 pouces, cuire la saucisse à feu moyen-élevé 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée ; drain.
- Dans un moule non graissé de 13 x 9 pouces, étaler ½ tasse de sauce pour pâtes ; disposer une seule couche de raviolis surgelés sur la sauce.
- Verser uniformément 1 tasse de sauce pour pâtes sur les raviolis ; saupoudrer uniformément de 1½ tasse de saucisse et de 1 tasse de fromage mozzarella.
- Répéter les couches avec le reste des raviolis, de la sauce pour pâtes et des saucisses.
- Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures. (Vous pouvez cuire immédiatement, si désiré).
- Chauffer le four à 350 F (180 C).
- Cuire à couvert 45 minutes ; retirer le papier d'aluminium.
- Saupoudrer la 1½ tasse de mozzarella restante et le parmesan ; cuire à découvert environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la lasagne soit chaude au centre.
- Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
BON APPÉTIT
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