Ce "Cookie" est le rêve devenu réalité d'un enfant.
Une pizza de 14 pouces
- 2¼ tasses de farine tout usage
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de sel
- 1 tasse de beurre ou de margarine, ramolli
- 2 oeufs
- ¾ tasse de sucre
- ¾ tasse de cassonade bien tassée
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- Paquet de 12 onces de pépites de chocolat mi-sucré
- 1 tasse de pacanes ou de noix hachées
- Garniture (la recette suit)
- Préchauffer le four à 375 F (190 C).
- Mélanger la farine, le soda et le sel dans un bol.
- Dans un autre bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à homogénéité ; battre les œufs et l'extrait de vanille.
- Incorporer les ingrédients secs, ainsi que les pépites de chocolat et les noix ; tapoter dans une assiette à pizza ronde de 14 pouces qui a été vaporisée d'un revêtement antiadhésif.
- Cuire 25 minutes.
- Retirer du four et saupoudrer immédiatement la garniture sur la croûte de biscuits et laisser reposer 5 minutes, puis remuer avec une spatule.
- Refroidir complètement ; couper en quartiers avant de servir.
Garniture
- Paquet de 6 onces de pépites de chocolat mi-sucré
- 1 tasse de guimauves miniatures
- 1 tasse de morceaux de noix de pécan
- Mélanger les pépites de chocolat, les guimauves et les pacanes.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire