jeudi 8 décembre 2022

Ailerons de Poulet au Miel (Apéro)

 


                Ces ailes de poulet sont si savoureuses qu'il est difficile de ne pas se lécher les doigts pour en profiter davantage.

Pour 16 bouchées

  • 16 ailerons de poulet
  • 200 ml miel
  • 100 ml sauce thaïe aux piments doux
  • Sel et poivre du moulin
  1. Préchauffer le four à 400F (200C).
  2. Disposer les ailerons de poulet dans un plat à rôtir huilé, puis les enfourner pour 40 minutes de cuisson ; les retourner à mi-cuisson pour les faire dorer de chaque côté.
  3. Verser le miel et la sauce thaïe dans une petite casserole, saler et poivrer ; porter à ébullition, ôter la sauce du feu.
  4. Verser la sauce sur les ailerons de poulet en prenant soin de bien les enrober.
  5. Servir chaud.
BON APPÉTIT

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