Voici une salade pour le moins originale. Dégustez-la avec de petits toasts croustillants.
Pour 4 à 6 portions
- 200 gr céleri-rave épluché et râpé
- 200 ml mayonnaise (cliquer ici pour une recette de mayonnaise maison)
- 15 ml jus de citron
- 300 gr filets de truite fumée
- 2 pommes sucrées épépinées et coupées en fines tranches
- 10 ml estragon frais finement ciselé
- 30 ml persil plat frais finement ciselé
- 2 ml paprika
- 1 pain de campagne tranché
- Dans un saladier, mélanger le céleri-rave, la mayonnaise et le jus de citron.
- Retirer la peau des filets de truite et la jeter ; émietter grossièrement la chair du poisson dans un saladier.
- Ajouter les tranches de pommes, l'estragon, le persil, le paprika et le mélange de céleri-rave ; mélanger délicatement pour ne pas trop déliter la truite.
- Préchauffer le gril du four.
- Faire dorer les tranches de pain au four de chaque côté, puis les servir en accompagnement de la salade.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire