Personne ne résistera à ces tuiles, alors n'hésitez pas à en préparer beaucoup. D'ailleurs, vous pourrez les préparer 2 jours à l'avance et les conserver au réfrigérateur dans une boîte hermétique.
Pour 10 à 15 tuiles
- 200 gr parmesan grossièrement râpé
- Les feuilles de 2 brins de romarin finement ciselées
- Préchauffer le four à 400F (200C).
- Dans un bol, mélanger le parmesan et le romarin.
- Répartir en petits monticules sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, en les espaçant bien car ils s'étaleront en cuisant.
- Tasser légèrement le dessus pour former des galettes.
- Enfourner pour 8 à 10 minutes de cuisson, jusqu'à ce que les tuiles soient dorées ; les retirer du four, puis les laisser refroidir.
- Détacher délicatement les tuiles du papier sulfurisé et servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire