mardi 6 décembre 2022

Tuiles au Parmesan et au Romarin (Apéro)

 


                Personne ne résistera à ces tuiles, alors n'hésitez pas à en préparer beaucoup. D'ailleurs, vous pourrez les préparer 2 jours à l'avance et les conserver au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

Pour 10 à 15 tuiles

  • 200 gr parmesan grossièrement râpé
  • Les feuilles de 2 brins de romarin finement ciselées
  1. Préchauffer le four à 400F (200C).
  2. Dans un bol, mélanger le parmesan et le romarin.
  3. Répartir en petits monticules sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, en les espaçant bien car ils s'étaleront en cuisant.
  4. Tasser légèrement le dessus pour former des galettes.
  5. Enfourner pour 8 à 10 minutes de cuisson, jusqu'à ce que les tuiles soient dorées ; les retirer du four, puis les laisser refroidir.
  6. Détacher délicatement les tuiles du papier sulfurisé et servir.
BON APPÉTIT

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